Как меня оттрахали на даче. эротический рассказ

Аленка в то время трахала ее резиновым хуем вгоняя в ее дупло огромный фаллос и активно покручивала им что вызывало дикое возбуждение пожилой сучки. Потом двое ебали меня сзади, а троим оставшимся я облизывала члены. Потом к нам подошли еще мужики и стали меня лапать, в итоге все 20 мужиков, что были в вагоне собрались около меня, я не могла сдерживаться и кончала раз за разом, потом кончили и мои насильники, и многие мужики, стоявшие рядом.

Все рассказы про: «жену трахнули толпой огромными хуями»

Под утро они закончили, засунули вантуз в пизду и повели меня через парк на карачках до дома, хорошо, что родители уехали на две недели. Я живу далеко от центра города, а учусь в школе в центре. Дошла я до туалета, зашла в мужской и села там писать, и в этот момент заходит туда толпа парней, человек 10, и все на меня смотрят, я аж кончила при мысли о том какая я шалава и что меня сейчас выебут.

Как меня трахала толпа мужиков: dinara - rasskazhi-ka.ru

(здравствуйте. решил написать свою историю. мне 28 лет. женат уже 2 года на девушке, которую очень люблю. но у нас очень странные отношения. - дорогой, по твоей вине, через час меня отдолбит толпа подростков – ответила весело алина – я и)

Увидев что я оклемалась они нанесли мне последний удар-крепко схватив меня снова за руки и ноги в меня воткнули арматурину диаметром 10(!) сантиметров! Домой мне через парк быстрее и как раз мимо туалета, решила я там пройти, тем более что после того как меня выебели писать очень хотелось. Ну, я как-то привела себя в порядок и вышла на своей станции, которая конечная. И чувствую, что они уже сдерживаться не могут, главный подошел, посмотрел и говорит: в натуре парни ее блядь всю обкончали.

секс втроем: я, моя мама и мой друг. жанры инцест, минет, потеря девственности. и снова трахали меня и кончали.я лежала на полу вся в сперме и моче.оттраханая и счастливая шлюха, которая получила 5 по истории.